Moneda:

 CLEMENTONI, BABY MICKEY, COCHE TELEDIRIGIDO a partir de 12 meses Vehículos y Pistas ids_148654

Caldos (Tapa dura) Cocina Española Cocina 9788494509537

  • Modelo: 9788494509537
  • 512 Unidades en Stock

€60.95  €13.87
Ahorre: 77% descuento

Qty:

Ya sean originarios de nuestra tierra o inspirados en la cocina asiática, los caldos son la base de muchas recetas tradicionales y gastronómicas. El chef William Ledeuil, que ha hecho de estas elaboraciones ligeras y sabrosas uno de sus buques insignia, nos presenta sus ingredientes fetiche y nos desvela los secretos de los caldos básicos y esenciales (de ave, verduras, crustáceos, caldos claros, tom kha kai...), con los que juega para proponernos alrededor de sesenta recetas. Caldo de cocido, buey laqueado y papaya; Salmón confitado con alioli de jengibre y caldo de bullabesa; Caldo pho de gambas; Infusión de cítricos y hierba limón... Cuencos humeantes de perfumes embriagadores que nos descubren una cocina libre, ensalzada por las fotografías de Louis Laurent Grandadam.


Detalles del libro
ISBN:
9788494509537
Fecha de Edición:
17-octubre-2016
Editorial:
Librooks
ISBN:
9788494509537
Fecha de Edición:
17-octubre-2016
Título original:
Bouillons
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
224
Dimensiones:
26,2 x 19,7
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Francés
Traductor:
Gómez Cirera, Ester;Pujals Farrés, Cèlia
Número de edición:
1
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Maestros de la cocina

Caldos (Tapa dura) Cocina Española Cocina 9788494509537


 
Customer Service
Preguntas Frecuentes
mercancía RSS Feed :: Caldos (Tapa dura) Cocina Española Cocina 9788494509537 Copyright © 2019 www.cesarpuertas.com.co.