Moneda:

 CLEMENTONI, BABY MICKEY, COCHE TELEDIRIGIDO a partir de 12 meses Vehículos y Pistas ids_148654

Arte de la pastelería Cocina Práctica Cocina La última tecnología 9788415317371

  • Modelo: 9788415317371
  • 684 Unidades en Stock

€74.89  €16.69
Ahorre: 78% descuento

Qty:

Mich Turner, la repostera preferida de las celebridades, y fundadora de Little Venice Cake Company, comparte sus secretos para hornear y decorar pasteles: desde la información más fundamental sobre el horneado hasta las complejidades de las técnicas esenciales. No se trata solamente de que los pasteles, tartas o bizcochos tengan un sabor excelente, sino de que, además de eso, su aspecto debe ser fabuloso: este libro presenta pasteles de decoración exquisita, cuya elaboración es accesible tanto para el principiante como para el repostero experimentado. «Una clase magistral de una eminente repostera». Michael Caines Se introducen los aspectos fundamentales y se presentan recetas para preparar pasteles deliciosos de limón, trufa de chocolate, fruit cake de frutas tropicales o un pastel de jengibre, entre muchos otros. A través de sencillas instrucciones paso a paso, estas elaboraciones se convertirán en el lienzo en blanco sobre el que Mich, y usted, podrán crear piezas de decoración magistrales. Mich explica cómo preparar rellenos y coberturas, así como la forma de cubrir y apilar los pasteles para prepararlos para su decoración. La impresionante galería de pasteles presenta una extraordinaria gama de postres para cada ocasión, en la que se aprecian las técnicas aplicadas a lo largo del libro. Desde copos de nieve para un pastel de Navidad hasta una tarta nupcial, bastones de caramelo, rosas de chocolate o abejas pintadas a mano: en cada uno de los pasteles se enumeran los ingredientes y los pasos necesarios para conseguir la decoración. Para crear sus pasteles, Mich se inspira en los cuentos de hadas, la moda, la arquitectura, la naturaleza e incluso en las películas vintage.


Detalles del libro
ISBN:
9788415317371
Fecha de Edición:
14-octubre-2013
Editorial:
BLUME
ISBN:
9788415317371
Fecha de Edición:
14-octubre-2013
Número de páginas:
224
Dimensiones:
27 x 21
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Cocina Práctica
Subgénero:
Dulces y Postres

Arte de la pastelería Cocina Práctica Cocina La última tecnología 9788415317371


 
Customer Service
Preguntas Frecuentes
mercancía RSS Feed :: Arte de la pastelería Cocina Práctica Cocina La última tecnología 9788415317371 Copyright © 2019 www.cesarpuertas.com.co.